Erazor Djinn

Имя: Erazor Djinn
Пол: мужской
Раса: человек/джинн
Возраст: джинны бессмертны
Рост: примерно 180 см
Высшая форма: Alf-Layla-wa-Layla
Появление: Sonic and Secret Rings
Озвучка: Peter Cormican (англ. версия), Masashi Ebara (япон. версия)

Erazor Djinn


Эрейзор - главный враг Соника и Шахры в игре "Sonic and Secret Rings". Он джинн из лампы, пришедший из истории "Алладин и Волшебная Лампа". Эрейзор был наказан за свое преступление. Наказание состояло в том, что он будет заперт в своей лампе до тех пор, пока не выполнить желания тысячи человек. Когда он их исполнил (сколько ж интересно времени на это понадобилось?), то был освобожден из лампы. Он возненавидел создателя истории и стал изменять слова в книге "Арабские Ночи". Затем Эрейзор попытался поглотить страницы книги, чтобы захватить мир "Арабских Ночей", а потом он собирался сделать то же самое и с миром Соника.
Высшая форма Эрейзора - Alf-Layla-wa-Layla, где он выглядит как джинноподобный паук (см. картинка). Эту форму Эрейзора вызвали 7 Мировых Колец и смерть Шахры. Часть Мировых Колец превратила Соника в Даркспайна Соника, который его и победил. Так что Эрейзор снова вернулся в свою лампу и был навсегда заперт там. Ущерб, причинный книге Эрейзором, был устранен.

Erazor Djinn


Его имя сложено из слов "eraser" (резинка) и "razor" (бритва), потому что он стирает страницы книги, используя вещь, похожую на бритву.



Просмотров: 938
18.04.2015, 08:11 -

Категория: Статьи » Энциклопедия сониковского мира

Коментарии к Erazor Djinn: