Super Forms

У многих персонажей есть супер-формы, в которых они становятся практически неуязвимыми. Это - Соник, Тейлз, Наклз, Шэдоу, Блейз и Сильвер. С 7-ми Изумрудами Хаоса или Изумрудами Сол они могут трансформироватся в свою супер-форму. Также у некоторых персонажей есть и другие формы помимо супер-формы.

Super Forms


Super Sonic - это супер форма Соника. Превращается Соник с помощью 7 Изумрудов Хаоса и становится неуязвимым. Внешне он золотисто-жёлтого цвета, а глаза у него красные, хотя у обычного Соника глаза зеленые. Иглы у него пылают золотым цветом и развеваются на ветру. Способности Соника увеличены - бегает Супер Соник быстрее и даже умеет летать. В мегадрайвовских играх можно в бонусах собрать все 7 Изумрудов Хаоса, собрать 50 колец и стать Супер Соником. Но во всех играх Соник становится Супер Соником, к сожалению, на некоторое время, если кончатся 50 колец (а их надо собирать, чтобы не кончались!), то Соник опять превратится в свою первоначальную форму.
В Sonic X впервые Соник стал Супер Соником во втором сезоне. Странно то, что он НИКОГДА до этого не превращался в Супер Соника по истории Sonic X! В играх же он с Sonic 2 мог превращаться в свою Супер форму. Когда он превратился в Супер Соника, то Эми и Крис этому очень удивились... (еще одно доказательство, что Sonic X и игры - РАЗНЫЕ сониковские вселенные).

Super Forms


Hyper Sonic - совершенная форма Соника, почти такая же, как и Супер Соник, но только у Гипер Соника есть еще одна способность - это "вспышка молнии". Он ею убивает всех врагов, которые попадаются ему на глаза, и может также использовать Щит Молнии, тем самым прыгая выше в 2 раза. И еще может дышать под водой. Можно стать Гипером Соником если собрать Супер Изумруды (Super Emeralds), проходя Бонусы в Sonic 3 & Knuckles. Когда можно играть за Гипер Соника, то это изменит окончание игры. Вместо падающего Летающего Острова, Гипер Соник поднимается в небо и получает изумруды (см. скриншот вверху справа).

Super Forms


Dark Sonic - темная форма Соника, которая появлялась в 67 серии Sonic X (см. скриншот слева). Там Соник является свидетелем как Метарексы мучают его друзей. Полномочия Соника в гневе, он влёк за собой искусственные Изумруды Хаоса. Результат - "Темный" Супер Соник! Он полностью черный, за исключением перчаток, ботинок и глаз, которые полностью белые и не имеют зрачков (на самом деле у Соника зеленые глаза). Он также окружен своей синей аурой энергии, в противоположности желтому, которого имел обычный Супер Соник. Предполагается, что это форма Соника имеет все способности Супер Соника, но только она "злая". Возможно, это злой Супер Соник позаимствованный из комиксов Флитвей.
В комиксах Арчи Соник имеет много супер форм: Super Sonic, Hyper Sonic, Ultra Sonic и Solar Sonic (возможно, что я не все назвала). В комиксах Флитвей Супер Соник это "злая" сторона Соника, которая появлялась в Сонике, когда тот был сильно раздражен или выведен из себя. Из-за этого у Супер Соника красные глаза, из которых он мог стрелять лазером.

Super Forms


Darkspine Sonic - еще одна новая форма Соника, впервые появляющаяся в игре Sonic and the Secret Rings (см. скриншот слева). С помощью семи Мировых Колец Соник становится Даркспайном Соником. В этой форме тело ежа перекрашено белыми полосками, а его рот, зрачки с белками глаз, живот и уши становятся белыми. Его перчатки исчезают, зато у него появляются 4 огненных кольца вокруг его запястий и лодыжек. Он весь окружен "огненной" аурой энергии. Голос Соника в этой форме становится более глубже и более зловещий, но его характер не меняется от этого. В отличий от Супер Соника, Даркспайн Соник непобедим, но он теряет 20 колец сразу при атаке противника. Даркспайн способен нести 999 колец сразу, также у него есть разные атаки, такие как Speed Break и Time Break. Интересная форма :)

Super Forms


Super Tails - супер форма Тейлза в игре Sonic 3 & Knuckles. Тейлз не может преобразоватся в супер форму с помощью Изумрудов Хаоса, а только с Супер Изумрудами. В этой форме Тейлз не изменяет своего цвета, но он окружен 4-рьмя птицами Флики (кто не в курсе, что это за птицы, поиграйте в Sonic 3D Blast) и он пылает. Птицы, которые его окружают, нападают на самых близких по расстоянию врагов.
В Sonic Heroes вместе со своей командой Тейлз превращается в Супер Тейлза с помощью Изумрудов Хаоса. Птицы теперь его не окружают, только лишь золотая аура энергии окружает его.

Super Forms


Super Knuckles и Hyper Knuckles - высшие формы Наклза, в которых он трансформируется в Sonic 3 & Knuckles. Наклз не меняет цвет, он просто окружен розовой аурой и сверкает. Изумруды Хаоса делают Наклза Супер Наклзом, а Супер Изумруды - Гипер Наклзом. Вторая его форма неуязвима, он может уничтожить всех врагов поблизости за раз. В Sonic Heroes, как и Тейлз, Наклз преобразовывается в супер форму практически с таким же видом.

Super Forms


Super Shadow - супер форма Шэдоу, в которую он преобразовывается в SA2 и Shadow the Hedgehog. Он становится бежевым. Его способности остаются те же, но увеличиваются вдвое.

Super Forms


Burning Blaze - супер форма Блейз в Sonic Rush, в которую она преобразовывается с помощью Изумрудов Сол. Её светло-фиолетовый мех становится розовым, а платье и кончик хвоста красными. Блейз окружена огненной аурой энергии, она получает те же самые способности как от преобразования Изумрудов Хаоса и может кидаться шаровыми молниями. Блейз пока что единственный персонаж женского пола, кто умеет преобразовываться в супер форму.

Super Forms


Super Silver - форма Сильвера, в которую он преобразовывается в игре Sonic the Hedgehog. Его иглы становятся золотыми и направлены вверх. Телекинетические способности Сильвера улучшены, он способен брать предметы на более дальнем расстоянии.



Просмотров: 4381
16.02.2015, 23:56 -

Категория: Статьи » Энциклопедия сониковского мира

Коментарии к Super Forms:

Татьяна
4 июня 2019 16:56
shock shock