Babylon Rogers

Babylon Rogers


Появления: Sonic Riders, Sonic Rivals, Sonic and the Secret Rings (в посл. двух играх делают короткие появления и не являются играбельными персонажами), комиксы Арчи
Тема: "Catch Me If You Can" (исполнена Rumblebee, он же исполнял главную тему SR - "Sonic Speed Riders")

Воры Вавилона (или Team Babylon - Команда Вавилонов) - "птичья" банда воров, которая появлялась в игре Sonic Riders. В нее входят Джет ястреб, Шторм альбатрос и Вейв ласточка. Эта команда была нанята Эггменом, чтобы победить Соника, Тейлза и Наклза в турнире для райдеров. У всех троих есть огненные тату на запястиях, и они живут на большом воздушном корабле.
По слухам, им нужны Изумруды Хаоса, чтобы "восстал" из песка город Вавилон, где есть много сокровищ... По стилю Sonic Heroes Воров Вавилона можно назвать "Командой Вавилона"; Джет - скорость, Шторм - сила и Вейв - полет.
Согласно истории, воры Вавилона очень продвинуты в своем мастерстве (я про воровство и райдерство, конечно), которые существовали несколько веков. До Джета, Вейв и Шторма были другие воры, их предки. У Вейв когда-то отец тоже был вором Вавилона. Было потверждено, что они когда-то жили в садах Вавилона, на летающем острове (не на том, что Наклз охраняет МЕ :D). Все первые воры Вавилона были гениями, но есть легенда о том, что Вавилонцы возмутили богов и их сады захоронили в песке в пустыне. Воры превосходят других в использовании "Чрезвычайного Механизма" ("Extreme Gear" - термин во вселенной Соника, описывающий механические средства передвижения). С помощью всего этого вавилонцы обычно путешествуют по миру в поиске сокровищ. Первым "чрезвычайным механизмом" воров был волшебный ковер, который мог летать (ну прям Алладин какой-то...). Его вновь нашли в вавилонской крепости, где он когда-то был потерян.
После традиций их предков, Джет, Вейв и Шторм стали трио воров. Они хотели вновь поднять Висячие сады Вавилона в небеса и найти пропавшие сокровища их предков.
Воры Вавилона также появились в комиксах Арчи, в 163 и 164 выпуске. Эггмен поймал Джета во время того, когда тот собирался что-то своровать. Эггмен был удивлен скорости и ловкости Джета. Он решил отпустить его, но при условии, что тот расделается с Соником. Джет согласился и сказал, что возьмет с собой его друзей, Вейв и Шторма. Весь сюжет повторяется как в Sonic Riders.

Члены Babylon Rogers:
- Jet the Hawk
- Wave the Swallow
- Storm the Albatross

Бывшие члены BR:

- Stolen - Мало что известно о нем, только то, что он - 13-ый лидер Воров Вавилона. Он написал записку и прикрепил к волшебному ковру. В игре у него даже нет озвучки, он там только упомянут. Есть слух, что Столен создатель того самого волшебного ковра, первого чрезвычайного механизма.

- Отец Джета - В игре Джет упоминает, что ключ от Вавилонского сада он унаследовал от своего отца. Фотография ястреба, похожего на Джета, висит в офисе Джета. Есть предположение, что это его отец.



Просмотров: 1013
18.04.2015, 07:57 -

Категория: Статьи » Энциклопедия сониковского мира

Коментарии к Babylon Rogers: