Обзор игры Command & Conquer: Red Alert 3

Данная игра представляет собой стратегию в реальном времени, где события разворачиваются в альтернативной реальности. В мире игры Советский Союз изобрел машину времени, с помощью которой переместился в прошлое и убил ученого Альберта Эйнштейна. Из-за его смерти прошлое сильно изменилось. Советский Союз превратился в ведущую мировую державу, которая вот-вот сможет захватить всю европу и готовится к открытому противостоянию с США. Однако в самый неожиданный момент объявляется новым соперник: Япония. В кампании нам предстоит играть за три возможные фракции: Советский Союз, США и Японская империя. Каждая фракция имеет свою отдельную сюжетную линию, своих персонажей и свою концовку.

Обзор игры Command & Conquer: Red Alert 3


Если говорить о сюжетной составляющей игры, то она может по праву считаться одной из лучших в игровой индустрии. Помимо самого интересного сюжета и противостояния трех супердержав, нам показывают главных действующий игроков(правители и главнокомандующие фракций) в виде киношных заставок с реальными актерами Голливуда( Тим Карри, Джонатам Прайс, Джина Каррано и тд.) Такая идея делает игру по настоящему интересной и запоминающейся. Игрок, как в кино, начинает наблюдать за действиями ключевых персонажей и в то же время принимает участие в главных событиях. В итоге мы имеет один из лучших сюжетов в игровой индустрии, если не самый лучший.

Обзор игры Command & Conquer: Red Alert 3


Геймплей так же довольно увлекательный. Это стратегия в реальном времени, где необходимо строить базу, юниты, добывать ресурсы и тд. Каждая фракция заметно отличается друг от друга. Начиная с символик и особенностей разговоров и заканчивая особенными юнитами, зданиями и супероружием. Настоятельно рекомендую поиграть за каждую фракцию и выбрать любимую.

Обзор игры Command & Conquer: Red Alert 3


Графика в игре так же высокого уровня. Хоть она и является стратегией, где графическая составляющая не так важна, как скажем в шутерах или гонках, разработчики все уже уделили этому аспекту довольно много времени. На юнитов и постройки смотреть приятно, а пейзажи разнообразны.

Обзор игры Command & Conquer: Red Alert 3


В завершение хочу сказать, что Red Alert 3 это пример той игры, где идеально сочетаются геймплей, сюжет и графическая часть. Игра очень увлекательна и её можно пройти даже из-за киношных вставок. Одиночная кампания затянет вас на несколько дней, а ее прохождение вы будете с удовольствием вспоминать. А когда она надоест или будет пройдена, вы можете поучаствовать в сетевых баталиях. Очень рекомендую эту игру.



Просмотров: 595
19.05.2016, 18:44 -

Категория: Статьи » Обзоры » Игровые обзоры

Коментарии к Обзор игры Command & Conquer: Red Alert 3:

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера