Коды для игры Sonic 3 and Knuckles

Sonic 3 and Knuckles aka Sonic & Knuckles and Sonic 3

Грузимся в первый уровень, цепляемся за лиану (или за лифт-подъёмник в уровне Mushroom Hill), набираем L, L, L, R, R, R, U, U, U (звук).
Теперь в паузе тыкаем A. Игра начинается с заставки, появляется опция Sound Test.

Коды для игры Sonic 3 and Knuckles

Коды для игры Sonic 3 and Knuckles

Коды для игры Sonic 3 and Knuckles


Помимо всего, нам доступен новый жутко красивый секретный special stage (тот, что под индексом 2).

Коды для игры Sonic 3 and Knuckles

Коды для игры Sonic 3 and Knuckles

Коды для игры Sonic 3 and Knuckles

Коды для игры Sonic 3 and Knuckles


Чтобы врубить Debug Mode, надо набрать код как в первом уровне с лианами, так и в уровне с подъёмниками. Теперь из Sound Test можно запускать уровни, нажимая A+Start и получая все прелести Debug'а. Помимо этого, отныне можно играть в Doomsday Zone за Наклза или Тейлса.

Помимо обычных debug-возможностей теперь можно менять гравитацию кнопкой A прямо в игре (на манер некоторых мест в Death Egg).

Если пройдёте за Наклза Death Egg act 2 (первый акт не пройти по причине низкопрыгаемости Ехидны), который, по идее, в нормальной игре недоступен (только через таблицу уровней), игра сбросится и вылетит в заставку. Никаких нестандартных концовок.

Что дают изумруды.

Тут вообще геморрой. Есть три способа пройти игру каждым из трёх героев. Всего 9 (девять) концовок (некоторые из них не различаются), восемь модификаций главного персонажа.

Сама игра делится на две части: уровни из Соника 3, затем уровни из Соника и Наклза. Бонусы разделяются так же. Получается, что всего в игре можно получить 7 + 7 изумрудов, т. е. 14. Если вам удалось дойти до второй части игры, то Большие Кольца будут переносить Вас на локацию с большими изумрудами на уровне Hidden Palace. Если в первой половине игры Вы собрали все изумруды, то здесь всё начнётся с начала, но собирать придётся уже большие изумруды (Super Emeralds). Если пройдёте и эти 7 бонусов, то повысите свой статус.

Соник: без изумрудов - просто Соник, обычные изумруды - Супер-Соник, все изумруды - Гипер-Соник (ещё быстрее бегает, двойным прыжком уничтожает всех врагов на экране). Если Соник собрал хотя бы одну коллекцию изумрудов, то игра удлиннится ещё на один уровень - Doomsday Zone.

Наклз: без изумрудов - просто Наклз, обычные изумруды - Супер-Наклз (быстрее бегает, но прыгает всё равно ниже Соника и Тейлса), все изумруды - Гипер-Наклз (ещё быстрее бегает, при зацеплении за стену убивает всех врагов на экране).

Тейлс: без изумрудов - просто Тейлс, обычные изумруды - просто Тейлс, все изумруды - Супер-Тейлс (быстрее бегает, вокруг него появляются три птички, которые убивают врагов (хорошо против боссов)).

Если в первой половине игры изумруды были собраны не все, то во второй бонусы будут недоступны.

Коды для игры Sonic 3 and Knuckles



Просмотров: 16506
20.06.2015, 20:29 -

Категория: Статьи

Коментарии к Коды для игры Sonic 3 and Knuckles:

4 февраля 2017 14:05
thumb Супер. Ура
25 ноября 2018 08:52
booze booze
sz
17 апреля 2019 09:56
booze