Прохождение к игре Inherent Evil

Часть первая

Разворачиваемся на 180 градусов, подходим к стойке портье. Осматриваем компьютер, ящики стола под ним, из самого нижнего ящика берем фонарик. Подходим ближе к телефону, который стоит на стойке, набираем 911 и заявляем о криках, которые доносятся с верхнего этажа. Но видно — полицейские даже пальцем не пошевелят, чтобы что-то разузнать, поэтому эта миссия достается нам. Подходим к лифту, нажимаем кнопку вызова, заходим в открывшиеся двери и жмем на кнопку «1».

Приехав, выходим из лифта и жмем на кнопку вызова, находящуюся на противоположной стене. После небольшой заставки поворачиваемся направо и идем к номеру «105» (его двери обклеены полицейской лентой). Дергаем за ручку, но безрезультатно. Разворачиваемся, подходим к стене, напротив номера «102», на стене следы крови и явно чего-то не хватает. Заходим в лифт, спускаемся (нажав кнопку «L»), подходим к стойке портье и открываем ящик с двустворчатыми дверками. Достаем картину, поднимаемся обратно на второй этаж и вешаем картину на то место на стене, где чего-то не хватает. Смотрим появившееся видение, в котором нам показывают, что ключ от 105 номера лежит на люстре.

Спускаемся на первый этаж, поворачиваемся налево, поднимаемся по лестнице, делаем шаг вперед, поворачиваемся направо, шаг вперед, налево и осматриваем картину. За ней находится пульт управления люстрой, жмем на кнопку «Вниз». Спускаемся вниз, подходим к лифту, разворачиваемся и подбираем ключ, который лежит под левой ножкой дивана. Поднимаемся на этаж выше и подходим к 105 номеру, открываем его ключом и проходим.

Смотрим на кровать, подбираем и читаем дневник. Отходим от кровати, осматриваем кровяное пятно на стене. Разворачиваемся налево, к входной двери, в это же время заработает телевизор, появится мать нашего героя и на входной двери появится послание Room 211, а это значит нам надо в номер 211. Изучаем доску объявлений, рядом с дверью, а потом еще и письменный стол. Открываем верхний ящик, жмем на маленькую красную кнопочку на правой стенке ящика. Берем ключ из открывшегося нижнего ящика. Выходим в коридор, на лифте спускаемся вниз, идем к подвалу (проход справа от стойки портье). Возле входа в подвал, с пола, подбираем палку, открываем дверь найденным ключом и заходим в подвал. Делаем пару шагов, после чего наш герой встретиться со своим отцом. Вот и конец первой части, игра вылетит в Windows, для того чтобы продолжить играть надо зайти в игру, загрузить вторую главу и ввести код GILWIEMINECKKINPECFAU8

Вторая часть

После разговора с отцом поворачиваемся направо, делаем шаг вперед, осматриваем небольшую коробку, которая стоит немного левее кучи других коробок. Читаем газету и изучаем книгу. Отходим от коробки, поворачиваем направо и вскрываем вторую коробку. Вытаскиваем проволочную клетку и читаем газетную вырезку. Оборачиваемся, идем вперед 2 раза, заходим в помещение с электро-щитками. Один из щитков открыт, осматриваем его. Чтобы заработал лифт нужно поставить на место синий провод, но он под напряжением. Идем к тому месту, где мы вскрывали вторую коробку, делаем шаг вперед и вскрываем третью коробку. Берем пару перчаток и ставим синий провод на место. Поворачиваемся налево, идем вперед, рассматриваем вход в вентиляционную шахту, там что-то лежит, но пока за этим лучше не тянуться. Идем обратно к щиткам, выходим из помещения. Поворачиваемся направо, подходим к шкафу, который стоит в дальнем правом углу подвала. Открываем шкаф и берем удочку, разворачиваемся и осматриваем сейф, стоящий на полу. Пока открыть мы его не можем, но стоит запомнить это место.

Выбираемся из подвала в холл и заходим в лифт. Жмем на кнопку второго этажа, но двери не откроются. Не беда! Поднимаемся на третий этаж, входим в дверь с табличкой «Выход» и спускаемся на второй этаж. Теперь понятно, почему двери лифта не открывались, они просто завалены хламом! Подходим к номеру 211 и дергаем за ручку, дверь открылась, но, вдруг, откуда ни возьмись, вылезла лава!

Возвращаемся на третий этаж, заходим в лифт и спускаемся в холл. Подбираем страничку из дневника, которая засунута в щель дивана справа. Читаем эту страничку и спускаемся в подвал. Заходим в помещение с щитками, проходим мимо вентилятора и осматриваем ящики в углу. За ними доносится шум, отодвигаем ящики, смотрим в дыру в полу. Там что-то есть, используем на это что-то удочку. Оказывается, мы достали огнетушитель. Тушим лаву возле 211 номера из этого огнетушителя и заходим в номер. Первым делом смотрим на документы, которые лежат на шкафчике слева. Открываем чемодан, лежащий на постели. Берем часть печати и читаем книгу, в конце которой описано как правильно собрать печать. Ходим по комнате, осматриваем все углы, после этого выходим из номера. Вот и конец второй части. Для продолжения игры загружаем третью часть.

Третья часть

Осмотрев комнату, выходим в коридор и поднимаемся на третий этаж, заходим в коридор с номерами. Поворачиваемся налево, получаем приглашение на встречу в столовой. Не будем отказывать незнакомцу! Заходим в лифт, спускаемся в холл и заходим в столовую (большие двустворчатые двери, в левой части холла).

Делаем шаг вперед, разворачиваемся. Со стойки забираем листки из дневника и читаем их. Подходим к барной стойке, выпиваем виски и отрубаемся. Но выпить надо только один раз! Поднимаемся непосредственно в зал со столами. Когда мы подойдем к столу, который стоит в дальней части зала, на столе появится надпись «Боишься ли ты темноты?». После этого вырубиться свет. С этого момента начинается игра на выживание! Нужно пройти по правильному пути до выключателя возле стойки портье, чтобы включить свет. На каждый наш шаг, демон будет тушить свечу. Когда затухнет последняя свеча – мы умрем. Правильный путь таков: направо, прямо-направо, прямо-налево, налево, прямо. Щелкаем выключатель и получаем ключ от номера 302.
Выходим из столовой, заходим в лифт, поднимаемся на третий этаж. Открываем номер 302 полученным ключом и заходим. Поворачиваемся два раза направо, делаем шаг вперед и заходим в номер.

Подходим к кровати, открываем нижний ящик тумбочки, что стоит слева, и берем ключик. Спускаемся в холл, идем к подвалу, но, не дойдя шаг, открываем дверь, которая ведет в сад. Ступаем в дальний левый угол сада, здесь находится какой-то люк. Открываем его найденным ключом и подпираем вход палкой, спускаемся вниз. Мы находимся в комнате управления насосом. Проходим вперед, к пульту управления насосом, ставим рычаг в положение «высокий» и крутим вентиль. Вот и конец третей части. Заходим в игру и загружаем четвертую часть.

Четвертая часть

Немедля берем прут, что стоит у выхода, и используем его как рычаг на люк. Вылезаем на воздух, шагаем в кафешку, спускаемся в бассейн и подбираем часть медальона. Заходим в гостиницу, поднимаемся на второй этаж, заходим в номер 211. В шкафу, с верхней полки, берем ломик. Поднимаемся на четвертый этаж. Открываем ломиком двери маленького лифта. За цветком, рядом с лифтом есть пожарный рукав, спускаем его в шахту лифта. Спускаемся по рукаву вниз и подбираем торчащую из лифта отвертку.

Спускаемся на третий этаж, заходим в 302 номер и подбираем дискету, которая лежит под тумбочкой, справа от кровати. Спускаемся в холл, вставляем дискету в компьютер, запускаем программу «3D Графика». Находим активную очку на чертеже, она находится примерно на уровне 1-го этажа. Заходим в лифт, поднимаемся на первый этаж и подходим к вентиляционному люку рядом с 110 номером. Открываем люк отверткой, после чего попадаем на кухню.

Не теряя ни секунды, хватаем доску для разделки, справа. И применяем доску на все летящие к нам ножи. Когда нечто закончит делать из нас мишень для ножей, осматриваем ящики справа, в первом из них находим ключик. А в ящиках, чуть подальше, лежит листок из дневника. Выходим в холл, открываем ключиком двери, ведущие в бальную комнату, и заходим. Делаем шаг вперед, навстречу пятой части.

Пятая часть

Дабы не стать добычей монстра, поворачиваемся направо и заходим за кулисы. Через люк в полу спускаемся в гримерную. Подходим к столику, открываем ящик и берем расческу и ключик от номера 308. Подходим к лестнице, из шкафчика берем часы и поднимаемся на сцену. Ставим часы к краю сцены и выбегаем через проход, на противоположном краю. Когда наш герой поднимается по лестнице, толкам люстру. Монстр погибнет, а мы получим часть медальона. Выходим в холл, поднимаемся на третий этаж.

Открываем найденным ключом номер 308 и заходим. Под комодом находим ключ от номера 310, а в самом комоде – страницу из дневника. Читаем записку, прибитую к стене, и выходим в коридор. С помощью найденного ключа попадаем в номер 310. Открываем шкаф, в нем находятся радио и красный ларчик. Ларчик открыть мы не сможем, т. к. не знаем комбинации. А вот на радио посмотреть полезно, запоминаем, на какую частоту он настроен (104FM, 100AM). Заходим в ванную комнату и смотрим в зеркало. Увидим, красные стрелки в зеркальном отражении (вправо, влево, влево, вправо, влево, вправо, влево). Но нам не нужно зеркальное отражение, поэтому комбинация такая: влево, вправо, вправо, влево, вправо, влево, вправо. Выходим из номера, наблюдаем за призраком, который входит в номер 301. Пока нам в этот номер не надо, мы вернемся туда чуть позже.

Отправляемся в бальный зал. Спускаемся в гримерку, заглядываем за зеркало, находим маленький проход. За проходом находится пещерка с алтарем, на алтаре лежит кинжал, берем его. Теперь внимательно осматриваем пещерку, в ней находится еще три алтаря с прорезями для кинжала, а над каждым из этих алтарей светит три лампы двух цветов: синего и красного. Теперь нужно втыкать кинжал в эти алтари по порядку, согласно фонарям, вот в таком порядке:

1) КРАСНЫЙ, ГОЛУБОЙ, КРАСНЫЙ;
2) КРАСНЫЙ, КРАСНЫЙ, ГОЛУБОЙ;
3) ГОЛУБОЙ, КРАСНЫЙ, КРАСНЫЙ.

После это мы получим еще одну часть медальона. Вот теперь отправляемся в номер 301. Тут нужно двигать очень осторожно, иначе превратимся в фарш. Ступаем так, как нам показало зеркало: влево, вперед, вправо, вперед, вправо, вперед, влево, вперед, вправо, вперед, влево, вперед, вправо. После этого открываем дверь и встречаем шестую часть.

Шестая часть

Делаем два шага вперед и заходим в фиолетовую дверь. Перед нами окажутся экраны с различными цветами, запоминаем порядок цветов: красный, белый коричневый, фиолетовый. Теперь нам предстоит перемещаться в лабиринте, цвета это подсказки: они показывают в дверь какого цвета нужно заходить.

Идем: вперед, вправо, вперед, налево. Заходим в красную дверь. Шагаем: направо, вперед, направо, вперед, вперед, вперед, направо, вперед, вперед, направо, вперед, вперед, направо, вперед, налево. Заходим в белую дверь. Поворачиваемся направо, заходим в коричневую дверь. Идем: налево, вперед, налево. Заходим в фиолетовую дверь. Запоминаем следующие цвета: желтый, коричневый, фиолетовый, синий, белый.

Шагаем: направо, вперед, налево, вперед, налево, вперед. Заходим в желтую дверь. Шагаем: прямо, прямо, прямо, налево, прямо, направо, прямо. Заходим в желтую дверь. Идем: налево, прямо, прямо, прямо, направо, прямо, прямо, направо, прямо, налево, прямо. Заходим в коричневую дверь. Разворачиваемся и заходим в фиолетовую дверь. Шагаем: вперед, направо, вперед, налево, вперед, вперед, вперед. Заходим в синюю дверь. Разворачиваемся и заходим в белую дверь. Говорим с матерью главного героя, в конце разговора получаем золотой многогранник, с помощью которого мы сможем привлечь золотую осу.

Поворачиваемся налево и заходим в красную дверь. Запоминаем следующие цвета: оранжевый, красный, желтый, белый, синий, зеленый, розовый. Ступаем: прямо, налево, прямо, прямо, налево, прямо, прямо, налево, прямо, прямо, прямо, налево, прямо. Заходим в оранжевую дверь. Ступаем: налево, прямо, прямо, прямо, прямо, налево, прямо, направо, прямо, прямо. Заходим в красную дверь. Идем: прямо, направо, прямо, прямо, налево, прямо. Заходим в желтую дверь. Идем: налево, прямо, прямо, прямо, налево, прямо, прямо, налево, прямо, налево, прямо. Заходим в белую дверь. Ступаем: прямо, прямо, направо, прямо, налево. Заходим в синюю дверь. Поворачиваемся и заходим в зленную дверь. Идем 5 раз прямо и 1 раз налево, заходим в розовую дверь. Должны появиться телевизоры, но если они не появились, придется заново проходить все последние двери (с последних телеков). Если все сделано верно, то нам покажется фотка зловещей красной двери. Идем: прямо, прямо, направо, прямо, налево, прямо, прямо, направо, прямо, прямо.

Заходим в красные двери и оказываемся возле отеля. Ни в коем случае не подходите к машине, иначе все мучения окажутся напрасными. Заходим в отель и загружаем седьмую часть.

Седьмая часть

Поднимаемся на второй этаж, заходим в пустую комнату, разворачиваемся и осматриваем лужу крови в углу. Ступаем в сад, подходим к фонтану. Смотрим на уголок фонтана, справа. Ставим туда клетку и кладем в нее золотой шестигранник. Забираем клетку с стрекозой. Отправляемся в 401 номер. Осматриваем странную конструкцию, вставляем в нее стрекозу и отходим на шаг назад. Из столбика, справа, берем еще одну часть медальона. Выходим из комнаты, следуем за стрекозой в холл, далее – на кухню. Стрекоза сбросила ключ в раковину. Изучаем трубу под раковиной, пока нам ключ не достать. Идем в 310 номер, открываем шкаф. Взламываем красный ларчик (код 4420) и берем газовый ключ. Спускаемся в подвал, подходим к вентиляторным шахтам, сбоку на них есть переключатель. Крутим его с помощью ключа, заходим в вентилятор и берем еще один ключ. Идем на кухню, с помощью этого ключа отвинчиваем трубу под раковиной и берем ключ. Этот ключ от номера 209, туда и отправляемся. Заходим в номер, оборачиваемся, читаем записку и дергаем за ручку. После небольшого путешествия снова смотрим на ларчик, берем страничку из дневника и предпоследнюю часть медальона. Выходим в коридор, конец седьмой части.
Восьмая часть

Слушаем отца, попутно задавая ему вопросы. После этого поднимаемся на четвертый этаж, поворачиваемся к 400 номеру, из тумбочки слева берем пульт от телевизора. Спускаемся на первый этаж, заходим в 105 номер. Подходим к телевизору, используем на него пульт. На экране появится изображение столика портье, по которому катится пленка. Спускаемся к этому столику, заглядываем за него, пытаемся взять пленку, но она исчезает. Вновь заходим в 105 номер, вновь включаем пультом телевизор. Теперь на экране изображение двери 302 номера. Заходим в этот номер, включаем пультом телевизор, который стоит там. Нам покажут, что пленка лежит в пустом зале на втором этаже.

Спускаемся на второй этаж, поворачиваемся налево и идем прямо к залу. Пытаемся взять пленку, но она вновь исчезает. Ступаем в холл, поднимаемся по лесенкам, выходим на балкон. Пытаемся подобрать пленку, но она снова исчезнет.

Идем в 308 номер, включаем телевизор там. Место, которое изображено на экране, явно похоже на подвал. Идем туда, заходим в часть, где стоят большие стиральные машины, и заглядываем в раковину. Наконец-то забираем пленку и отправляемся на второй этаж бального зала (через дверь, рядом с балконом). Вставляем плену в появившийся проектор и смотрим фильм. Спускаемся в холл, рядом с обеденным залом висит картина, за ней лежит последний листок из дневника. Берем его и читаем. Нажимаем на дату, которая написана в верхнем правом углу листка. Спускаемся в подвал, идем к шкафу, где мы брали удочку. Разворачиваемся и осматриваем сейф. Наш герой без труда откроет его, ведь он уже знает шифр! Берем последнюю часть медальона!

Теперь осматриваем шкаф, его задняя стенка – потайной проход! Идем по длинному коридору и попадаем в зал. Подходим к колодцу и слушаем родителей.

После того как родители закончат говорить, кликаем на крышке колодца и ставим медальон в отверстие посредине колодца. Души заточены навеки, а с ними и мать главного героя. Немного грустно, но иначе души бы маялись бесконечно.

Поздравляю с победой!



Просмотров: 574
8.03.2015, 17:58 -

Категория: Статьи » Прохождения игр

Коментарии к Прохождение к игре Inherent Evil:

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера