Touhou 12.8: Yousei Daisensou

Touhou 12.8: Yousei Daisensou


Новое творение всеми любимого пьяного мастера ZUN'a. Название сего творения на русский язык переводится как "Великая Война Фей", что изначально убивает всяческое серьёзное отношение к 12.8. Казалось бы. Ну по логике. А нет, до первого серьёзного паттерна. Феечки, как выясняется, тоже могут отжигать, да так, что даже Моко съест свои штаны от зависти. Игра входит в цикл "Сангацусей", а это значит, что основными вашими соперниками станет уже известная троица: Сани Милк, Луна Чайлд и Стар Сапфир.

Управление:
Z - одиночный выстрел
[Z] - ледяной барьер
X - бомба
С или Ctrl - непрерывный огонь
Shift - замедление.
Играть можно за Чирно и только. Летаем в стороны, стреляем сосульками, морозим пули. Третье - залог выживания. У Чирно, как и у Аи с Хатате, теперь имеется определённый гаудж, который постепенно заряжается, то замедляя то ускоряя скорость зарядки в зависимости от действий игрока. Чем выше уровень гауджа (для заморозки минимум 30% максимум 100%) тем дольше будет держаться ледяной барьер, что увеличивает шанс заморозки большего количества пуль. Пули замораживаются при соприкосновении с ледяным барьером и другими замороженными пулями. Чем больше пуль вы заморозите, тем лучше. За очки выдаются бомбы "Идеальная Заморозка" - замораживает все пули на экране. Существуют огненные пули, которые замораживать нельзя - вы узнаете их сразу, как увидите. Паверлевел Чирно набирает постепенно, от процента с заморозки пуль. Вот собственно и всё, что касается базового геймплея.
Скриншоты:
Touhou 12.8: Yousei Daisensou
Touhou 12.8: Yousei Daisensou



Просмотров: 645
17.02.2016, 12:35 -

Категория: База игр » Игры для PC » Аркады

Коментарии к Touhou 12.8: Yousei Daisensou:

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера