Обзор игры Sonic The Hedgehog 3

Сначала немного истории.
Итак, год 1990, в приставочном мире правит сантехник Марио, и вдруг на новоиспеченной приставки Сега появляется Он - сверхзвуковой синий еж по имени Соник Хеджхог. Мгновенно игра стала очень популярной, т.к. она по всем параметрам обходила нинтендовского Марио. Впрочем, как и все последующие сиквелы. Год 1994 Соник накрепко засел в сердцах геймеров, которые в данный момент играли в только что вышедшую 3-тью часть.
Именно о 3-тьем Сонике я и расскажу.
От пальм до космоса.
Сюжет игры по своему интересен, хотя и прост. Некое существо (точнее ехидна) по имени Наклз несет миссию охраны самого мощного из изумрудов хауса. Боясь, что его может похитить Соник, Наклз заручается поддержкой Еггмана. Наклз помогает ему отобрать 7 изумрудов хауса у Соника и прячет их по секретным местам. Итак, начнем. Зона 1. Остров ангелов. Один из лучших этапов: задники и музыка просто на высоте. Изюминка : Атмосфера зоны очень весёлая и вызывает желание играть дальше.
Зона 2. Гидро Город. Неплохой этап, однако можно было сделать и получше. Атмосфера этапа довольно мрачная и порой навивает грусть. Изюминка : Весь этап проходиться на очень большой скорости и не успевает наскучить. Зона 3. Сад руин. Хороший этап, музыка и задники стандартны для Сеги - простые и веселые. Атмосфера этапа довольно веселая, хотя сам этап может доставить немало хлопот. Изюминка : на этапе просто огромное кол-во колец, лучший этап для сбора жизней.
Зона 4. Карнавальная ночь. Обалденный этап, несмотря на ночь все яркое и сверкает различными цветами. Задники никакие, но музыка исполнена на высоте. Атмосфера праздника! Изюминка : ещё не решил.
Зона 5. Ледяной каток. Мой любимый этап со всего 3-го Соника. Задники и музыка просто на 5, особенно музыка. Атмосфера успокаивает вымотанные за игру нервы, в то же время не дает заснуть. Изюминка : Музыка, музыка и опять музыка.
Зона 6. Пусковая база. Последний этап 3-ей части Соника. На задниках виднеется летающая база Эггмана. Музыка среднего качества, но все же неплохая. Атмосфера этапа очень напряженная.
Изюминка: это последний этап и после его прохождения Вы сможете откинуться на спинку кресла и вздохнуть с облегчением. Хотя этот этап вызывает грусть, т.к. только входишь во вкус, как вдруг игра заканчивается. Вот и все, ждите новых рецензий. Всем удачи!



Просмотров: 924
12.07.2015, 15:02 -

Категория: Статьи » Обзоры » Игровые обзоры

Коментарии к Обзор игры Sonic The Hedgehog 3: