Худшие концовки интересных игр

Худшие концовки интересных игр


Первым примером неудачного окончания является игра BioShock. Лихо закрученная детективная история о мрачном подводном мире города Восторг, была тепло принята во всем мире. Все элементы игры были отлично связанны между собой и держали игрока в напряжении до финальных титров. Но, к сожалению разработчики сделали игру немного длиннее чем стоило. Ошеломляющий сюжетный ход, в котором герой узнает, что является марионеткой, послушно подчиняющийся при произношении фразы «Будь Любезен». Жестокое убийство Эндрю Раяна руками героя и обман Атласа – это мог быть бы идеальный, мрачный, как и сам Восторг, финал истории. Но жажда хепиенда подарила еще одну главу, в которой главный злодей превращается в похожего на персонажа комиксов монстра, а главный герой его героически побеждает. В итоге – это необычная история с самым обычным финалом.

Худшие концовки интересных игр


Halo 2 – главный эксклюзив для X-Box. Под конец игры, когда вы в последний момент прорываетесь на корабль, чтобы вернуться на землю, когда ваши нервы на пределе перед финальной битвой за родную планету, когда вы как луч последней надежды передаете генералу Худу, что идете закончить эту битву. И вот сейчас должно произойти то, чего ждали всю игру, но вместо этого показывают титры и игра заканчивается. Для того чтобы все таки поучаствовать в эпической битве, пришлось ждать несколько лет до выхода Halo 3. Причем вышла она уже на консоли следующего поколения. Такой ход разработчики назвали вынужденным, потому что не рассчитали объём работ и не захотели делать игру слишком длинной. Но факт остается фактом, и игроки получили обрезанную концовку игры, портящую все удовольствие.

Худшие концовки интересных игр


Borderlands. Главная задача игры найти таинственное убежище, этакий священный Грааль в котором находятся всевозможные припасы и технологии инопланетян. К сожалению, никто не знает где он находится, а все кто его искал, бесследно пропадали. И вот вы беретесь за эту задачу. Долгие часы фарма, лута и перестрелок только приближают к заветной цели. Зацепки одна за другой все ближе приводят к убежищу. И когда, наконец, игра приводит к заветному месту, вас встречает сильный и ужасный монстр, охраняющий цель. Вот оно, думает игрок, вот ради чего я потратил столько времени. После сражения с боссом, когда должен открыться заветный тайник, появляется ролик, и игроку сообщают, что в него нельзя будет попасть еще лет 200. После короткой вставки игра заканчивается, и показывают титры. В одном из интервью разработчики объяснили это желанием сделать концовку необычной и у них это получилось. Но с неприятным осадком для игроков.



Просмотров: 670
16.04.2016, 14:11 -

Категория: Статьи

Коментарии к Худшие концовки интересных игр:

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера